29 марта 2011 г.

Тильда

В этом 2011 году - зайца мы решили, что как нельзя кстати придутся эти зайчики в качестве небольшого сувенира, тем более что сделаны они своими руками и сама по себе игрушка очень приятная.



Этот зайчик отправился к нашей крестной.



















А этот зайчик отправился к милой девочке Маше.















 Это сердечко, очень отдаленно напоминает тильдовское, скорее оно похоже на хохлому. Выполнено по тильдовской выкройки из льна, а украшено декоративной строчкой и тем что под руку попало :) Изначально планировалось что это будет игольница. Но когда оно было уже готово, как то не поднялась рука в него иголки вставлять, тем более что жене оно очень понравилось

2 комментария:

  1. maggymama писала:
    Сегодня папа укачивал Машу, а Маша тем временем укачивала зайку) Куклы замечательные. Кстати, надо поискать, у меня, кажется, было немного льна, может, сгодится вам на тильд.
    Jack
    Очень рады, что понравился наш зайка, играйте с удовольствием. Молодец, что приехала к нам, все очень довольны сегодняшним вечером, особенно подрастающее поколение )))

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня при попытки настроить новый гаджет у меня произошел сбой. Приношу извинения maggymama. Мне удалось восстановить страницу и комментарии только в таком виде. (

    ОтветитьУдалить